В Приморье введены санкции против президента США Барака Обамы, сообщает ИА «Дейта». Американскому президенту запретили находиться в Хасанском районе, соответствующее заявление появилось в одной из приморских социальных сетей. 

После того, как США и ЕС огласили черные списки, жители Российской Федерации массово начали заявлять об ответных «жестких» мерах. Одними из первых объявление о санкциях против США заявил московский магазин «Мед». После чего по России прокатилась волна строгих запретов в отношении Барака Обамы и чиновников ЕС. Многочисленные фотографии, подтверждающие решительность и настрой возмущенных российских граждан, появились в социальных сетях, блогах и форумах.

Не осталось в стороне и Приморье. По данным объявления, «гуляющего» по одной из популярных социальных сетей, герои Хасана запретили американскому президенту находиться на территории Хасанского района. Соответствующее объявление было повешено на одном из магазинов приморского поселка Барабаш.

«САНКЦИИ! В связи с вооружённой агрессией США в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии и дестабилизацией ситуации в Сирии и Украине – президенту США Бараку Обаме запрещается находиться в Хасанском районе. Герои Хасана».

фото - Ольга Валерьевна (Одноклассники)

По всей стране президента лишают прав посещения туалетов, общежитий, шиномонтажек, запрещают входить в здания, пользоваться бесплатным Wi-Fi, отказывают в оказании юридической помощи и даже не позволяют гладить животных.

главное фото - www.autonews.ru, фото объявлений - социальные сети

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: