Следственный отдел по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения 23 марта 2014 года трупа 37-летнего местного жителя.

По подозрению в убийстве следственные органы задержали ранее судимого за аналогичное преступление безработного жителя города Оха 1977 года рождения. В настоящее время следствие решает вопрос о заключении мужчины под стражу.

Следствием установлено, что 22 марта 2014 года, подозреваемый и его знакомые находились возле газораспределительного узла, где вместе со своими знакомыми заправляли машину топливом – газолином. К ним подъехал еще один мужчина, они познакомились и начали распивать спиртное. Вскоре между подозреваемым и новым знакомым возникла ссора, в результате который первый избил потерпевшего, а после облил его газолином и поджег. В завершении злоумышленник уехал с место происшествия на машине нового знакомого, а потом поджег и ее.

В настоящее время специалисты проводят следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Сахалинской области. 

Фото: lenta-ua.net