В четверг, 27 марта, во Владивостоке, на территории войсковой части 6890 состоялся торжественный митинг, посвященный 203-й годовщине образования внутренних войск МВД России.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва солдат и офицеров части поздравил первый заместитель главы администрации города Константин Лобода. Он отметил, что личный состав расположенного во Владивостоке подразделения внутренних войск МВД РФ выполняет важные задачи обеспечения жизнедеятельности столицы Приморья. Серьезная проверка готовности и профессионализма военнослужащих войсковой части 6890 прошла в период подготовки и проведения во Владивостоке в сентябре 2012 года саммита АТЭС. Их большая заслуга - в том, что Владивосток становится не только центром международного сотрудничества, но и безопасным городом, привлекательным как для проживания в нем, так и для его посещения иностранными гражданами и россиянами. Важным звеном создания условий для безопасности нашего города является взаимодействие администрации Владивостока и подразделений внутренних войск МВД. Его необходимо развивать и совершенствовать, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации города Владивостока.

Константин Лобода вручил отличившимся военнослужащим внутренних войск МВД РФ благодарственные письма администрации Владивостока, а также памятные сувениры.

«Помимо заслуженных поздравлений, - подчеркнул Константин Лобода, - личный состав в/ч 6890 внутренних войск МВД получает от жителей Владивостока наказ на охрану нашего спокойствия, нашего сегодняшнего и завтрашнего дня. Будьте достойны этой ответственности. С праздником – Днем внутренних войск МВД России!»