Жители Владивостока недовольны состоянием городских дорог, сообщает ИА «Дейта».

В редакцию ИА «Дейта» обратился возмущенный житель города Алексей А. По мнению которого, городская проезжая часть не убрана после зимы.

«Да зима у нас не снежная выдалась. Но убираться ведь все равно нужно. Почему дороги не помыты и не почищены? Повсюду пыль и грязь», - негодует Алексей.

По словам собеседника агентства он ни разу не видел коммунальную технику в этом сезоне за работой.

Корреспондент ИА «Дейта» обратился в пресс-службу администрации города, чтобы выяснить, как городские службы борются с пылью на дорогах столицы Приморья. В пресс-службе ИА «Дейта» пояснили, что несмотря на бесснежную зиму в ежедневном режиме на дорогах города работала коммунальная техника.

«В зимний цикл уборки в отсутствии снега проходят трактора щетки, сметают всю пыль и грязь к прибордюрной полосе, прибордюрная полоса убирается дорожными рабочими при помощи малой коммунальной техники. Всю пыль, мелкую землю убирают маленьким погрузчиком и вывозят на самосвалах, - добавила собеседница агентства. - С потеплением на дороги уже выпустили пылесосы, вакуумные уборочные машины. Они приступили к работе по своим маршрутам».

Кроме того, вся техника уже переоборудовав и готова к летнему сезону. Поливомоечные, лееромоечные машины, вакуумные пылесосы готовы выйти на дороги Владивостока. Со следующей недели в городе уже начнется летний цикл уборки.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: