Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении ранее многократно судимого 32-летнего мужчины. Его обвиняют  в убийстве – часть 1 статья 105 УК РФ.

Следствием установлено, что в вечернее время 6 октября 2013 года, обвиняемый, его сожительница и их родственниками распивали спиртное. Около полуночи родственники легли спать, а мужчина и его сожительница продолжили распивать спиртные напитки. Во время застолья злоумышленник на почве ревности начал оскорблять женщину, которая первое время молчала, а потом ответила обидчику нецензурной бранью. Злоумышленник схватил нож и нанес женщине несколько ударов, в результате чего она вскоре скончалась.

Хабаровчанин так и не признал свою вину. Активную роль в расследовании преступления принимали сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, на основании которой уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, передано в суд, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Хабаровскому краю. 

Фото: novanews.com.ua