Юная певица из Владивостока, восьмилетняя Ника Терентьева не прошла в следующий этап популярного музыкального шоу на Первом канале «Голос», сообщает ИА «Дейта». Приморскую звездочку обошла участница из Вологды Виктория Волкова.

автор видео - Голос. Дети

В пятницу, 4 апреля, на Первом канале стартовал второй этап популярного музыкального шоу «Голос. Дети» - поединки. В этом этапе принимают участие те конкурсанты, которым удалось пройти через так называемые «слепые» прослушивания.

Читайте также: Девочка из Владивостока примет участие в шоу «Голос» на Первом канале

Соперницами Ники Терентьевой на этом этапе стали Татьяна Геворгян из Краснодара и вологодская Виктория Волкова. Девчонки исполняли песню Юлии Чичериной «Ту-лу-ла».

«Мне все понравилось. Особенно Ника зажигала очень сильно. Я очень испугался, когда ты забежала на свое платье», - обратился к Нике после выступления член жюри, продюсер Максим Фадеев.

Читайте также: Девочка из Владивостока покорила Диму Билана

Оценила выступление приморской участницы и певица Пелагея.

«Девчонки, вы умницы все втроем. Мне очень понравился выбор песни. Это - находка. Но мне показалось, что в этом сумасшедшем настроении этой сумасшедшей песни точнее всего была Ника. Но это мое мнение» - добавила Пелагея.

Однако удача оказалась на стороне Виктории Волковой. Именно ее выбрал наставник участниц Дмитрий Билан. Хотя выступление начинающей приморской певицы Билан также оценил весьма высоко. Певец признался, что Ника поразила его сразу, с первого аккорда.

«Она показала свой почерк. Теперь тебя будут узнавать по этому стуку ногой по сцене. А какая у тебя «нота», - добавил Дмитрий Билан.

Несмотря на досадный проигрыш, все самые теплые и положительные слова были сказаны именно Нике. Даже ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев, увидев развязанный шнурок на кроссовках приморской звездочки, завязал его прям на сцене.

«Это исторический факт, между прочим. Нагиев завязал шнурок. Женщине. Сказать нечего. Я давно не видел таких маленьких ножек», - заявил Нагиев.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: