С 1 апреля компания «Примтеплоэнерго» будет производить начисление платы за коммунальные услуги абонентам, проживающим в ЗАТО Фокино, в селе Мысовое и посёлке Подъяпольский Шкотовского района. Ранее предприятие пользовалось услугами подрядчика.Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе КГУП «Примтеплоэнерго».

Абоненты по-прежнему могут оплачивать квитанции через кассу МУП «Муниципальное жильё», почтовые отделения, Сбербанк, Примсоцбанк или проводить платежи в электронном виде, используя функционал «оплата-онлайн» на сайте предприятия www.primtep.ru. Для абонентов, пользующихся картами VISA и MasterCard, дополнительных подключений карт к функционалу электронных платежей производить не требуется. На сайте размещена подробная видео инструкция по «оплатам-онлайн».

Кроме того, компания планирует открыть в городе Фокино по улице Карла Маркса, 37-а абонентский пункт расчётного центра КГУП «Примтеплоэнерго», где абоненты смогут получить ответы на вопросы о начислении платы за коммунальные услуги. Вопросы специалистам расчётного центра также можно задать по телефону 26-4-84.

Информацию о показаниях индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды абоненты могут передавать с 23 по 25 число месяца по телефонам: 24-0-22; 8 914 715 87 62; 8 914 323 42 55.

Напомним, КГУП «Примтеплоэнерго» оказывает абонентам, проживающим в ЗАТО Фокино, услуги отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения.

Фото: fedpress.ru