Во Владивостоке завершился второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Приморским спортсменам поначалу не везло - семь финалов подряд выиграли гости из Хабаровского края и Якутии. Череду поражений разорвал владивостокский боксер Антон Григоров, выступавший в весе до 75 кг. Григоров отправил в нокдаун своего соперника из Хабаровска Алексея Иншакова.

После победного поединка Антона Григорова копилка сборной Приморья пополнилась еще двумя золотыми наградами – мастер спорта Алексей Зайцев выиграл бой с камчадалом Анатолием Щукиным, а кандидат в мастера спорта Кирилл Гиль одолел в весовой категории до 91 килограмма боксера из Хабаровска Ярослава Леонова.

В командном зачете первое место завоевала команда Хабаровского края, второе место заняли боксеры Приморья и на третьем сборная республики Саха (Якутия).

Победители дальневосточных соревнований получили кубки, медали и грамоты и теперь будут готовиться к российскому финалу Спартакиады в Пензе, а также к чемпионату России, который пройдет в Элисте в мае.

Фото: mosaica.ru