Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера.

В ходе предварительного следствия установлено, что 7 апреля 2014 года, с 14:10 до 14:30 неизвестный мужчина обратился к мимо проходящему малолетнему ребенку с просьбой достать из ямы щенка. Ребенок хотел помочь животному, поэтому проследовал с мужчиной за гаражи. На месте происшествия злоумышленник под угрозой применения ножа заставил малолетнего снять одежду и совершил в отношении него иные действия сексуального характера, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Следственно-оперативная группа просит владельцев автомобилей, которые проезжали в вышеуказанное время по улице Краснореченской от автомобильного рынка до улицы Прогрессивной проверить видеозапись. Злоумышленник был одет в спортивную куртку бело-черно-красного цвета.

Особая примета преступника: мужчина был одет в спортивную куртку бело-черно-красного цвета.

Всех кто обладает какой-либо  информацией о данном преступлении просьба обратиться в следственный отдел по Индустриальному району г. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю по адресу г.Хабаровск ул. Ангарская д.11, либо сообщить по телефонам: 8-924-302-01-26;  8 (4212) 41-90-35. Конфиденциальность гарантируется.  

Фото: wik-end.com