В Приморье подвели итоги состоявшегося в Арсеньеве краевого Кубка и первенства по кудо. На награды претендовали 120 спортсменов.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, сборные команды выставили Владивосток, Лесозаводск, Уссурийск, Арсеньев и поселок Заводской.

Как отметил руководитель федерации кудо Приморского края Денис Григорьев, эти соревнования предоставили дополнительную возможность для спортсменов попасть во второй состав сборной Приморья для участия в крупном международном турнире.

«С 12 по 15 июня во Владивостоке в «Фетисов Арене» впервые пройдет Кубок Азии, для участия в котором приедут сборные команды из 13 стран. Все ребята понимают ответственность, поэтому уже сейчас, на соревнованиях в Арсеньеве, продемонстрировали очень высокий уровень технической подготовки», - рассказал Денис Григорьев.

По завершению соревнований призерам традиционно вручили награды. Кроме этого, специальными призами «За волю к победе» отметили Анну Ким из Уссурийска и Рамика Гурбанова из поселка Заводской.

Призом «За лучшую технику» наградили Алексея Старух из поселка Заводской и Шавката Ишпулатова из Владивостока.

Фото: www.cherinfo.ru