«МегаФон» представил новые тарифные опции для тех, кто много общается внутри сети оператора. Опции «Безлимитное общение» и «Любимый номер»  позволят абонентам Дальневосточного филиала компании существенно сократить расходы на связь.

 Новые предложения прежде всего привлекут тех клиентов компании, чьи родные, друзья и коллеги также пользуются связью от «МегаФона». Так, подключив опцию «Безлимитное общение» на одном из тарифных планов оператора, абонентам за умеренную абонентскую плату предоставляются ежесуточные пакеты: 1440 минут (а это ровно 24 часа!) на номера «МегаФон» домашнего региона и 100 минут на номера «МегаФон» за его пределами. По окончании пакетов все вызовы будут тарифицироваться согласно действующему тарифному плану.

 С помощью опции «Любимый номер» абоненты «МегаФона» могут звонить без ограничений за небольшую абонентскую плату на один – два номера оператора в домашнем регионе. 

 «Мы предлагаем своим абонентам новые опции, чтобы они могли больше общаться с родными, друзьями, коллегами, - говорит Анна Пахомова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон». – Подключив одну из наших новых опций, наши клиенты смогут разговаривать внутри сети без лишних трат на мобильную связь».

 Подключить опцию «Безлимитное общение можно с помощью USSD-команды *105*0082# или отправив любое  SMS (кроме «STOP») на номер 0500982. Для подключения опции «Любимый номер» нужно набрать USSD-команду *105*0083# или отправить любое  SMS (кроме «STOP») на номер 0500983.

 Подробнее о новых опциях оператора можно узнать на официальном сайте.