На выборах в Тавричанке победил кандидат от «Единой России». В поддержку Дениса Хорошуна свои голоса отдали 1642 человека. Всего на избирательные участки Тавричанки 13 апреля пришли почти три тысячи избирателей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в отделе АПР «Единая Россия».

«Я хочу поблагодарить все избирателей, которые пришли на выборы – они выразили свою  гражданскую позицию, поддержали того кандидата, который наиболее полно представлял их интересы.  Сейчас мне предстоит очень много работы на посту главы поселка. В первую очередь, нам необходимо решить проблемы с водоснабжением Тавричанки, принять участие в программе по переселению людей из ветхого жилья и, конечно же, очень важны для нас и вопросы ЖКХ. Этот пункт является одним из главных в работе для главы любого уровня. Спасибо всем, кто отдал свои в мою поддержку, я расцениваю это как большой кредит доверия мне, который еще предстоит подтвердить», - заявил Денис Хорошун.

Напомним, что на пост главы поселка претендовали три кандидата: Денис Хорошун («Единая Россия»), Вячеслав Лембик (ЛДПР) и самовыдвиженец Евгений Плют .  Именно он и стал основным конкурентом для кандидата от «Единой России». 

Фото: www.bracknell-forest.gov.uk