Следственный отдел по городу Невельск СУ СК РФ по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего – часть 4 статья 111 УК РФ.

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения 4 сентября 2013 года в лесополосе вблизи поселка Лопатино трупа 32-летней женщины, чья смерть наступила вследствие черепно-мозговой травмы.

В ходе следствия было установлено, что 2 сентября 2013 года, женщина и ее сожитель отправились по грибы. Между ними возникла ссора, и, будучи в пьяном состоянии, мужчина нанес потерпевшей более восьмидесяти телесных повреждений. От полученных травм, в том числе черепно-мозговой и тупой травмы живота с разрывами внутренних органов, женщина скончалась.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Сахалинской области. 

Фото: allmushrooms.ru