В утреннее время 14 апреля 2014 года в следственный отдел по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение об обнаружении трупа 83-летней женщины с множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями. Следственный отдел незамедлительно возбудил уголовное дело по факту убийства.

Вскоре специалистам удалось задержать 27-летнего подозреваемого, который позже был заключен под стражу.

Следствием установлено, что потерпевшая вызвала по объявлению сантехника. Он выполнил работу и ушел, но женщина осталась недовольна и позвонила ему вновь. 12 апреля мужчина в течение дня несколько раз приходил к пенсионерке и заверял, что смеситель установил правильно. Придя в очередной раз к женщине в состоянии алкогольного опьянения между мужчиной и хозяйкой квартиры возникла ссора, в ходе которой злоумышленник сначала избил женщину, а потом нанес ей не менее 6 ножевых ударов.

В настоящее время специалисты проводят необходимые следственные действия, которые направлены на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Сахалинской области. 

Фото: www.fotokanal.com