В четверг, 17 апреля, состоится ежегодная «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. В ходе общения свой вопрос главе государства сможет задать любой желающий. Пообщаться с Путиным можно будет как с помощью телефона, так и послать вопрос через интернет с сайта www.moskva-putinu.ru.

Проявили интерес к «прямой линии» и приморцы. Среди множества актуальных вопросов, касающихся внешней и внутренней политики страны, социально-общественных проблем, наиболее животрепещущей для жителей края оказалась тема личной жизни президента.

Читательница ИА «Дейта» Елена Кузнецова рассказала о своём намерении лично пообщаться с главой государства. «Владимир Владимирович, планируете ли вы снова жениться? И если да, то нашли ли вы уже подходящую претендентку и кто она?», - такой вопрос хочет задать Кузнецова. Узнать ответ можно будет сегодня вечером, в ходе онлайн-трансляции «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Напомним, что с момента развода Путина с супругой Людмилой прошёл уже почти год. 6 июня 2013 года в одном из телеинтервью бывшие супруги объявили о фактическом завершении брака. С тех пор место дамы сердца главного холостяка страны пустует. По состоянию на март 2014 года, по заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, развод официально состоялся.

ФОТО: ИА "Дейта"