Накануне Пасхи компания «Владхлеб» организует праздничную выездную торговлю для жителей города и края.

18-20 апреля куличи и творожные пасхи от ОАО «Владхлеб» можно приобрести не только в магазинах, но и в фирменных палатках компании в г.Владивостоке по адресам:​ ул. Русская, 56;​ Рынок на Тихой, возле к/т «Галактика»;​ ул. Жигура, 46;​ ул. Щетинина, 15;​ Народный пр-т, 29 (магазин «Свежий хлебушек»);​ ул. Маковского, 208;​ ул. Лермонтова, 60 (ст. «Угольная»).

Также в ночь с 19 на 20 апреля торговля будет организована возле прихода Иоанна Кронштадского (Покровский парк) и Свято-Никольского собора (ул. Махалина, 30).

Фирменные палатки с пасхальной продукцией «Владхлеба» можно будет найти и в других городах Приморья: Уссурийске, Находке, Арсеньеве, с. Вольно-Надеждинское и пос. Новый.

В этом году компания «Владхлеб» предлагает жителям города как традиционные куличи и творожные пасхи, так и эксклюзивные Европейские куличи с начинками, орехами и цукатами. Продукция компании освящена митрополитом Владивостокским и Приморским Вениамином.

В г.Владивосток вся пасхальная продукция представлена в магазине «Лакомка» по адресу: Народный проспект, 29 и других магазинах города.