Сотрудники фокинского ГИБДД задержали подозреваемого в автоугоне. Как стало известно, в дежурную часть одного из отделов полиции поступило сообщение 23-летнего местного жителя. Он заявил о том, что от одного из городских кафе был угнан его автомобиль Nissan Laurel. Об этом сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Как стало установлено, потерпевший подъехал на авто к кафе «Алтай». После чего он отлучился на некоторое время, оставив машину незапертой. Выйдя из кафе, мужчина увидел как на его автомобиле уезжает незнакомый мужчина.

Оперативная информация была передана дежурному наряду дорожно-патрульной службы. Немногим позже, инспекторы ДПС заметили похищенный автомобиль. Увидев сотрудников полиции, подозреваемый попытался скрыться. Сотрудники полиции задержали его во дворе дома на улице Комсомольская. На данный момент, задержанный доставлен в отдел полиции. В настоящее время подозреваемый находится под административным арестом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем».

ФОТО: wiki.blamper.ru