Съёмки художественного короткометражного фильма режиссёра из Японии Кадзуёси Кумакири закончились в Приморье. Японец является участником и призёром многих международных кинофестивалей, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Фильмкомиссию Владивостока».

В фильме представлена история любви пожилой пары – они смогли пронести свои чувства друг к другу через все жизненные тяготы и потрясения. Исполнителями главных ролей стали непрофессиональные актёры. Участниками массовых сцен стали команды по страйкболу. Одним из самых ценных «актёров» стала дрессированная собака Кит – она исполнила одну из главных ролей в короткометражке.

Это уже четвёртый кинопроект за год, съёмки которого проходят на территории Приморья и дальнего Востока. Также были сняты - фильм «Человеческий капитал» режиссера Дзюндзи Сакамото, мировая премьера которого прошла в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого»; «Седьмой код» Киёси Куросавы, получивший приз за лучшую режиссуру на кинофестивале в Риме; детективный сериал «Асами Мицухико» японской телекомпании Фуджи.

ФОТО: «Фильмкомиссия Владивостока»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: