Заключительную игру серии из четырех топ-матчей провели футболисты «Луча-Энергии». В перенесенной игре 33-го тура Первенства ФНЛ приморцы в гостях встречались с сильнейшей командой лиги саранской «Мордовией». Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

В первом тайме команды действовали предельно осторожно, практически не создав опасных моментов у ворот друг друга.

Во втором тайме нападающие «Луча-Энергии» и «Мордовии» наконец-то смогли проявить себя. Но удача в этот раз была на стороне хозяев поля.

На 62-ой минуте «Мордовия» получила право на угловой. Мяч в ворота «Луча-Энергии» отправил Александр Димидко. Сразу после пропущенного мяча желто-синие большими силами пошли вперед. Но счет 0:1 сохранился до конца игры. 

Как отметил после матча главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, игра была равной.

«Повезло «Мордовии». Мгновением ранее мы не смогли забить в точно такой же ситуации. Все сильные стороны «Мордовии» мы нейтрализовали. Наш план на игру полностью сработал. К сожалению, не удалось забить», - сказал Александр Григорян.

После этого тура у «Луча-Энергии» осталось 50 очков и 4 место в турнирной таблице первенства ФНЛ. Следующую игру приморская команда проведет дома 26 апреля против санкт-петербургского «Динамо».

Фото: www.listofimages.com