Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В понедельник, 21 апреля 2014 года, в правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что ее знакомый совершил сексуальное преступление в отношении ее дочерей.

Заявительница рассказала, что несколько дней назад она познакомилась с мужчиной, и они стали жить вместе. Когда женщина пошла к подруге, она попросила нового приятеля присмотреть за детьми. На следующий день она вернулась домой, а еще через день узнала, что ее дочери стали жертвами сексуального насилия.

В настоящее время обвиняемый задержан. В ее телефоне были обнаружены фотографии обнаженных детей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Специалисты проводят следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Фото: severpost.ru