Оперативники ФСКН в Приамурье обезвредили этническую банду уголовников. Преступники занимались продажей наркотиков. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФСКН по Амурской области.

Читайте также: Приморского наркобарона задержали наркополицейские

Наркополицейские получили оперативную информацию, что трио судимых граждан совершило нападение на ломбард. Добычей стали драгоценности на сумму более 10 миллионов рублей. Членов банды задержали, когда те пытались покинуть город.

При себе у них было обнаружено большая часть награбленного, более 120 г героина, оружие и маски.

Как сообщил замначальника оперативной службы управления Сергей Сопунов, бандитов было трое – русский, дагестанец и азербайджанец. В город они прибыли, чтобы купить наркотики и продать их в Благовещенске. Денег у них было немного, поэтому они решили совершить ограбление, чтобы потом поменять украшения на героин. Троицу задержали, когда они садились в машину. Все они были «под кайфом».

В настоящее время данные лица проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям не только в Тынде, но и других городах Амурской области. Ранее они уже были неоднократно судимы за употребление и хранение наркотиков.

 Фото: пресс-служба УФСКН по Амурской области

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: