Сегодня на главной площадке концертно-спортивного комплекса «Фетисов-Арена» стартовал шестой турнир по хоккею памяти Романа Клиза, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Участников турнира поприветствовал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

«Мы все любим спорт. Хоккей – это особая игра сильных духом и физически сильных людей, игра настоящих мужчин. Желаю командам честной и бескомпромиссной борьбы!», -  отметил Владимир Миклушевский.

За победу в турнире поспорят команды ФСБ из Хабаровского края, 1 авиацентра Хабаровска, 25 центра специальной связи ФСБ Владивостока и управления ФСБ Владивостока.

Турнир продолжится завтра, 27 апреля. Начало матчей в 11:00, 12:15 и 13:30. По окончании турнира состоится церемония закрытия и награждение победителей и призёров. Вход на все игры турнира свободный.

Отметим, впервые турнир был проведён в феврале 2009 года. Роман Клиз являлся одним из основоположников хоккейного движения в Управлении УФСБ РФ по Приморскому краю.

Подполковник УФСБ РФ по Приморскому краю погиб 17 октября 2008 года при исполнении боевой задачи на территории республики Ингушетия.

Источник изображения:
Источник изображения: