Туристка из Франции приняла за бездомного известного американского актера Ричарда Гира и предложила ему кусок пиццы, сообщают федеральные СМИ.

По словам женщины, ее супруг, 15-летний сын и она гуляли вблизи Центрального вокзала Нью-Йорка. Именно тогда туристка увидела мужчину, похожего на бездомного, который рылся в мусорном баке. Женщина была тронута увиденным, подошла к незнакомцу и предложила ему пиццу, которая осталась у семьи после похода в ресторан.

Француженка Карин Гомбо рассказала, что бездомный спросил о содержимом пакета. Женщина предприняла попытку объяснить ему на английском, но получилась смешанная из английского и французского фраза: «Простите, но пицца холодная». На это незнакомец ответил: «Спасибо большое, да хранит вас Бог».

Женщина так бы и не узнала, кому в тот день она предложила пиццу, если бы через несколько дней сотрудник отеля, в котором жила семья, не показал ей фотографию в New York Post, где была размещена фотография с ней и Ричардом Гиром.

Карин Гомбо призналась, что не могла себе представить, что подобное может произойти именно с ней. Женщина также добавила, что считает случившееся сумасшествием, а также отметила, что Ричард Гир – привлекательный мужчина, несмотря на его возраст.

Как оказалось, семья случайно оказалась на съемочной площадке фильма, в котором американский актер играет одну из главных ролей. 

Фото: bigpicture.ru