Финалистки конкурса «Мисс Приморье – 2014» готовятся к решающему этапу. Ежедневные многочасовые репетиции, строгая диета, отказ от учебы, женское соперничество – все это предстоит пережить красавицам перед тем, как их покажут людям. Финал самого красивого шоу состоится уже совсем скоро – 16 мая.

Читайте также: Самыхкрасивых девушек раздели в Приморье

Корреспондент ИА «Дейта» побывал на одной из репетиций конкурса «Мисс Приморье – 2014» и узнал все подробности.

Двенадцать приморских красавиц из сотни желающих девушек вышли на финишную прямую конкурса. Уже десять дней они работают с хореографами. Репетиции проходят ежедневно по 5 и более часов. Однако, красавицы уже привыкли к такому темпу.  Некоторым ради участия в конкурсе красоты приходится пропускать учебу и жертвовать общением с семьей и вторыми половинками.

«Репетиции с двух часов, а я учусь после обеда. Скоро сессия. Но я радуюсь за себя. Не передать ощущений, когда на отборочном туре назвали мой номер. Родители и молодой человек поддерживают меня!», - поделилась с корреспондентом ИА «Дейта» финалистка конкурса «Мисс Приморье – 2014» Ангелина Алексеева.

На репетициях конкурсантки поддерживают друг друга, но не смотря на дружескую атмосферу, дух соперничества все-таки присутствует.

«Все девушки красивые, все хотят победы. Конечно, соперничество чувствуется, но мы стараемся его преодолеть. Конфликтных ситуаций нет, да и мы в принципе сдружились. Никто гвоздями туфли к паркету не прибивает», - рассказала конкурсантка Елена Скорик.

С каждой из участниц конкурса «Мисс Приморье – 2014» работают визажисты, парикмахеры, стилисты и конечно же диетолог. Перед конкурсом красавицам рекомендуют особо тщательно следить за фигурой и внешним видом. Конечно, некоторые не могут себе отказать в сладком, и перекусывают шоколадкой прямо во время перерыва на репетициях. Говорят, что все равно все сжигается за время прогонов номеров.

«Это стимул работать над собой. Здесь нам дают много полезного: как держать осанку, как красиво ходить. Все это необходимо знать каждой девушке. И даже если что-то не получится, я буду знать, как вести себя красиво на людях, и буду это уметь. Такие навыки пригодятся в жизни», - уверена конкурсантка Ангелина Алексеева.

Редакция информационного агентства «Дейта» предлагает своим читателям выбрать самую красивую девушку края. В рамках конкурса «Мисс Приморье – 2014» на сайте ИА «Дейта» стартует голосование в номинации «Выбор читателей информационного агентства «Дейта». Читателям предлагается проголосовать за одну из 12 финалисток в социальных сетях – Одноклассниках, В Контакте или Instagram. Специальным призом от редакции ИА «Дейта» на финальной церемонии конкурса 16 мая будет награждена девушка, набравшая наибольшее количество голосов в сумме. Внимание! Голосование длится до 14 мая включительно!

Условия голосования.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: