Сотрудники УФССП в Партизанском районе обеспечили безопасность судебного процесса по делу в отношении авторитетного приморского бизнесмена Евгения Романова. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Читайте также: Авторитетный бизнесмен в Приморье пойдет под суд

Романов обвинялся в уничтожении животных, занесенных в Красную книгу. Шкуры животных злоумышленник продавал в Китай, получая за это огромные суммы. Своими действиями он причинил ущерб на сумму в 9 миллионов рублей.

Огромное количество желающих присутствовать на процессе было враждебно настроено к подсудимому, который ради денег убивал редких животных. Пришлось принять дополнительные меры к обеспечению безопасности.

Старший судебный пристав по Партизанскому району провел рабочую встречу с начальником МО МВД «Партизанский». В результате представителями закона были выработаны меры по усилению охраны здания суда и предотвращению возможных беспорядков.

В итоге, возле суда и в самом здания безопасность и порядок обеспечивали сотрудники полиции, ФСБ, ГИБДД. Дежурили кинолог с собакой и бригада медиков.

Как следствие, резонансный процесс прошел без неожиданностей и происшествий.

Фото: пресс-служба УФССП по ПК

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: