Отдел по расследование особо важных дел завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего и 32-летнего жителей Саратовской области. В зависимости от роли каждого их обвиняют в следующих преступлениях: насильственные действия сексуального характера, понуждение к мужеложству; мужеложство с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста; развратные действия в отношения лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста – всего более 30 эпизодов.

Следствием установлено, что с апреля 2008 года по ноябрь 2012 года, в Саратовской области злоумышленники совершали в отношении мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет различные преступления против их половой неприкосновенности. В некоторых случаях обвиняемые применяли к потерпевшим насилие, угрозы его применения, а также пользовались их беспомощностью.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Саратовской области.  

Фото: infokava.com