Майская демонстрация 2014 года стала по-настоящему народным праздником. Более 40 тысяч человек со всего края из разных отраслей, предприятий и организаций прошли по Золотому мосту к площади Борцам за власть Советов Владивостока.

Депутат Думы города Евгений Тесленко, являясь руководителем регионального отделения Межрегионального общественного Движения «В защиту человека Труда» в Приморском крае организовал для участия в Первомайской демонстрации колонну, состоящую более чем из 600 представителей организации. Над колонной развевались десятки флагов и шаров с символикой Движения, а участники праздничного марша надели манишки, украшенные эмблемой организации.

В колоне шли представители организаций самой разной направленности: здравоохранения, народного образования, предприятий-производителей, торговли, строительного бизнеса, такие, как группа компаний «Гефест», «Континент», «Корпус-ДВ», «Транзит-ДВ», педагогические коллективы подшефных школ №№ 56, 76 и так далее.

Особую гордость колонны составляли заслуженные люди: ветераны Труда, пенсионеры, за плечами которых по полвека трудового стажа. Люди пришли целыми семьями. С детишками в колясках, школьниками и студентами.

В первой шеренге колонны, вместе с женой Светланой и двумя дочерьми, шел руководитель Регионального общественного Движения «В защиту человека Труда» в Приморском крае Евгений Тесленко.

«Демонстрация стала не просто праздником, - поделился своими впечатлениями Евгений Тесленко, - она сблизила, еще теснее сплотила наши ряды. У нас всегда не хватает время на неформальное общение. А это очень важно и нужно любой общественной организации. Нашей – особенно. Потому что Человек труда сегодня окружен целым рядом проблем, сложных жизненных вопросов, непростых социальных ситуаций. Их необходимо обсуждать, находить возможность оказать помощь, поддержать, решить вопросы. А здесь, на демонстрации это происходит легко, открыто, искренне. А те непростые ситуации, которые требуют серьезного рассмотрения, которые названы были сегодня, станут одними из задач, войдут в план работы нашего Движения «В защиту человека Труда».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: