«МегаФон» представляет новую тарифную опцию для тех, кто часто совершает вызовы за рубеж. Опция «Звони во все страны» позволяет абонентам Дальневосточного филиала компании существенно сократить расходы на международную связь.

Новое предложение привлечет в первую очередь тех, кто часто совершает вызовы за пределы Российской Федерации. Подключив опцию, абоненты Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» могут звонить во все страны мира по льготной стоимости.

«Мы понимаем, как важно оставаться на связи с родственниками и друзьями, особенно с теми, кто уехал на отдых или постоянное место жительства за границу. Компания «МегаФон» предлагает своим абонентам воспользоваться новой дополнительной услугой и оптимизировать расходы на связь, - говорит Анна Пахомова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон». – С опцией «Звони во все страны» международное общение становится доступным и выгодным».

Подключить опцию можно с помощью USSD-команды *105*0081# или отправив любое SMS (кроме «STOP») на номер 0500981. Опцией могут воспользоваться все абоненты «МегаФона». Подробнее о новой опции оператора можно узнать на официальном сайте.

Фото: "Мегафон"