Компания «I can help»* представила уникальный сервис для владельцев мобильных гаджетов во Владивостоке. На дорогах города можно увидеть яркий брендированный автомобиль, который таит в себе немало интересного – маленькая мобильная мастерская каждый день спасает обладателей техники Apple и других популярных девайсов.

Услуга по ремонту телефонов не нова, однако компания «I can help» смогла найти иной подход. Теперь не нужно тратить время и силы на то, чтобы доехать до сервиса и оставлять свой гаджет на несколько дней в ремонте. Бесплатный выезд к клиенту, ремонт любой сложности с использованием только оригинальных запчастей, доставка зарядных устройств, прошивка, предоставление гарантии, а также бесплатная диагностика - это лишь малая часть, чем может похвастаться «I can help».

Что касается цен, то они приятно удивляют, отсутствие арендной платы сказывается на стоимости. Как рассказали ИА «Дейта» создатели проекта, к ним за помощью обращаются не только из-за низкой цены и возможности отремонтировать iPhone или, например, iPad не покидая своего рабочего места. Главный критерий, по которому выбирают сервис «I can help» - качество работы и материалов.

Как это работает: Если вам надо отремонтировать телефон, или наклеить защитную пленку, позвоните по номеру 257-87-87. Сотрудник компании «I can help» проконсультирует и бесплатно подъедет в любое место в пределах Владивостока и пригорода в назначенное время. Ремонт вашего гаджета происходит прямо в салоне специально оборудованного Daihatsu. Пока специалист работает с вашим телефоном, вы сможете продолжить заниматься своими делами. После починки неисправности вы получаете гарантию и качественно отремонтированный девайс. 

* я могу помочь