Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский во вторник, 6 мая, провел рабочую встречу с уполномоченным при Губернаторе Приморского края по правам ребенка Анной Личковаха. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Читайте также: Ребенок совершил суицид во Владивостоке

Анна Личковаха представила губернатору отчет о работе за 2013 год.

«Один из ключевых векторов работы - вопрос развития института семьи, укрепления престижа семьи, значимости детей. Это основное направление, которое продолжает развиваться и в этом году», - доложила она.

Владимир Миклушевский подчеркнул важность вопроса укрепления института семьи.

«Необходимо проанализировать все наши государственные программы, которые направлены на укрепление семьи, и предоставить предложения по корректировке в части поддержки семьи», - добавил глава региона.

Также губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в преддверии начала летней оздоровительной кампании поручил уполномоченному по правам ребёнка проверить летние лагеря региона.

«Очень важно следить за реализацией летней оздоровительной кампании в Приморье. Необходимо посетить лагеря и проверить условия, в которых будут жить дети. Соответствующее указание я уже дал Роспотребнадзору, чтобы они внимательно смотрели за санитарно-эпидемиологическими условиями», - резюмировал Владимир Миклушевский.

Фото: пресс-служба АПК