Сеть АЗС BENZO решила отблагодарить тех участников Великой отечественной войны, которые часто остаются без должного внимания властей, сообщает корреспондент ИА «Дейта». Как рассказали в компании, в преддверии 69-летия Великой Победы было решено не ограничиваться вручением георгиевских ленточек своим клиентам.

«В этом году мы решили лично отблагодарить вдов ветеранов ВОВ, которые остаются без должного внимания. Мы официально запросили списки фамилий в Городском Совете Ветеранов, сотрудниками Сети АЗС BENZO были закуплены и доставлены до их дверей подарки в виде наборов необходимых продуктов питания. В продуктовые корзины вошли сахар, мука, крупы, макароны, консервы, чай, печенье и пряники и так далее», - пояснили в компании.

Отметим, что сеть АЗС BENZO из года в год вносит свой вклад в празднование Дня Победы. На каждой АЗС сети BENZO, в преддверии главного всероссийского Праздника, всем клиентам раздаются георгиевские ленточки. «Они символизируют победу наших дорогих Ветеранов - Героев, а также наше уважительное отношение к ним», - добавили в компании.

Сеть АЗС BENZO также поздравила ветеранов Великой Отечественной войны и всех, кто внес свой вклад в общее дело Победы.

«Дорогие друзья! Вот и приближается замечательный и Великий праздник нашей страны - День Победы! Весь Приморский край и вся Россия готовится к этому знаменательному для всех событию, почитая достоинство, честь, мужество и отвагу наших Ветеранов.

Мы искренне любим и уважаем наших героев Великой Отечественной Войны и всех, кто каким-либо образом имеет отношение к этой Великой Победе. Желаем нашим глубокоуважаемым Участникам ВОВ крепкого здоровья, счастья, долголетия! Вы - всегда в наших сердцах! Мы говорим Вам огромное спасибо за наши светлые будни и мирное небо над головой! Спасибо!».