Владивосток становится всё более привлекательным для застройщиков элитного жилья. Помимо стандартных новостроек, регулярно возникающих в разных районах города, в городе появляется действительно роскошная недвижимость, недоступная рядовому жителю Владивостока. Так, стоимость одной из самых дорогих квартир на вторичном рынке жилья города равняется 60-и миллионам рублей, сообщает ИА «Дейта».

Отдав такую астрономическую сумму, можно стать обладателем шести комнат, которые включают в себя прихожую, два холла, гостиную, совмещенная с обеденной и кухонной зоной, каминную гостиную, четыре спальни, кабинет, тренажерную, две гардеробные, четыре санузла, сауну, постирочную, два балкона, лоджию. Всего апартаменты занимают площадь в 460 квадратных метров.

По словам продавцов, в квартире современный эксклюзивный евроремонт и шикарный вид на Золотой Рог, Амурский залив и остров Русский. Кроме того в стоимость жилья входят два парковочных места на подземной автостоянке. Про возможность приобрести недвижимость в ипотеку, однако, не говорится.

Таким образом, стоимость шестидесятимиллионной квартиры равняется цене 20 автомобилей Land Cruiser 200 в базовой комплектации. За такую сумму можно приобрести и несколько более скромных квартир, но уже без личных постирочных и пары гардеробных. Но удовольствие проводить вечера в собственной каминной, видимо, стоит таких денег.

Фото: ИА "Дейта"