В филиале ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» прошла седьмая спартакиада, приуроченная ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «ДРСК».

В соревнованиях приняли участие спортсмены структурных подразделений филиала и аппарата управления. В этом году, команды состязались в настольном теннисе, волейболе, плаванье, шахматах, бильярде, стрельбе из пневматической винтовки. Помимо этого, в программу спартакиады были включены состязания по мини-футболу и бадминтону.

В упорной борьбе первое место завоевала команда структурного подразделения «Северные электрические сети». С отставанием в одно очко, второе место получила команда аппарата управления. Третье место досталось – Центральным электрическим сетям.

Победителям по бильярду среди мужчин стал представитель аппарата управления хабаровского филиала Юрий Журавлев. Среди женщин - первое место завоевал инженер СП «ЦЭС» Елена Сецко. Лучшими по плаванью оказались сотрудники СП «СЭС» - Наталья Карасева и Алексей Никонов. В пулевой стрельбе лучшая - сотрудница «Центральных электрических сетей» Анна Кадачагина. В состязании по шахматам первые места заняли - Валерий Ожегин и Надежда Цюпа, в бадминтоне - сотрудники аппарата управления – Лариса Циба и Юрий Гетов. В мине футболе сильнейшей оказалась команда аппарата управления, в волейболе первое место заняли «Центральные электрические сети». Победители состязаний были награждены кубками и ценными призами.

Фото: www.sigmachess.com