Во Владивостоке скоро появятся свои «Ангелы ада». Об этом рассказал в интервью корреспонденту ИА «Дейта» участник байкерского движения Владивостока Игорь Дульнев.

По словам Игоря Дульнева, один из местных мотоклубов скоро станет официальным продолжателем дела знаменитого американского байкерского сообщества.

«У нас во Владивостоке есть мотоклуб «Фолкс», который скоро станет официальным чаптером (англ. chapter – отделение, филиал – прим.ред.) «Ангелов ада». У меня очень хорошие отношения с этим клубом, как и с любым другим. Я часто приезжаю к ним в гости, общаемся, веселимся. Очень часто помогаем друг другу. И когда говорят, что члены клуба будут продвигать торговлю оружием и наркотиками, проституцию, я просто смеюсь. Ну нельзя же всё мерить тем, что увидели в кино! Да еще американском. Лично и ни один год знаю этих людей, понимаю насколько они серьёзны и самодостаточны. И мне трудно представить, чтобы кто-то из них занимался подобными вещами. Это противоречит их внутреннему кодексу», - заявил Дульнев.

Напомним, что «Ангелы Ада» - это один из старейших и известнейших мотоклубов в мире. Однако, слава у «Ангелов ада» далеко не ангельская – члены клуба подозреваются рэкете, торговле наркотиками, насилии. Немалый вклад в имидж мотоциклистов внесла и массовая культура – про них снято несколько фильмов, написаны книги. В тоже время, сами «Ангелы ада» позиционируют себя как мирное сообщество, собирающееся ради совместных мотопробегов и проведения различных мероприятий.

ФОТО: www.fresher.ru