Переосмысление горизонтов красоты от лучшего дизайнера Сингапура: Фредерик Ли впервые на Pacific Style Week.

Его самого называют законодателем моды, а его дизайн – окном в будущее. Нетрадиционные материалы и экстраординарные идеалы в работах Фредерика толкают моду вперед. Во Владивостоке дизайнер представит мега популярную коллекцией «Вдохновение».

Дизайнер года в Индонезии, директор по костюмам Молодежных Олимпийских игр в Сингапуре 2010, владелец лучшего бутика от кутюр по версии Singapore Taltler – даже этот неполный список достижений сингапурского дизайнера впечатляет. Фредерик – настоящая гордость Сингапура, ведь он является членом Азиатской федерации Кутюрье, в которую входят профессионалы индустрии моды из Японии, Китая, Южной Кореи, Филиппин, Таиланда и Индонезии. Бесконечно преданный своему делу и своей стране, он так же был директором по костюмам при подготовке к параду в честь празднования дня независимости Сингапура в 2008, 2009, 2011 и 2013 годах.

Сингапурское издание Straits Times Life! присвоило Фредерику первое место в номинации «Лучший дизайн костюма», а на вручении премии Cleo Fashion Award в Индонезии он стал «Дизайнером Года». Кроме того, Фредерик создает дизайны костюмов для многих театральных постановок, концертов, мюзиклов, как на телевидении, так и в театрах его родной страны.

Коллекция «Вдохновение», которую гости модного саммита смогут увидеть на Владивостокской неделе моды, несет женственность и гротескную элегантность. Она приглашает зрителя к переосмыслению горизонтов красоты и границ морали. Работы Фредерика – это изысканный стиль с его драматичностью и темной паутиной дизайна, который касается запретных тем смерти и разрушения.

Коллекция будет представлена 28 мая в День Зарубежных Дизайнеров.

Напомним, показы Недели Моды во Владивостоке пройдут в СК «Чемпион» ВГУЭС, программа события на сайте psw.vl.ru