В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти, сообщил ИА «Дейта» старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области В.А. Каночкин.

8 мая 2014 года в 00:15 часов на обочине дороги, ведущей из мкр. Старая Веселая города Магадана в карьер было обнаружено завернутое в два ковра тело мужчины с признаками насильственной смерти, позднее опознанного как Алексеев Михаил Михайлович, 5 декабря 1989 года рождения. В этой связи на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины, в области головы были обнаружены телесные повреждения в виде множественных ушибленных и колото-резанных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть.

По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление лица (лиц) совершившего преступление. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, которые располагают какой-либо значимой информацией о лице, причастном к совершению преступления, просим сообщить об этом по телефонам в городе Магадане: (4132) 60-86-46, 60-86-54, 65-34-52, 65-34-94 либо в дежурную часть полиции по тел. 02.

Фото: http://chel.urfo.ru