Строителей объектов развлекательной интегрированной игорной зоны «Приморье» уличили в воровстве, сообщает ИА «Дейта». Соответствующее сообщение появилось в популярном приморском сообществе Живого Журнала «Vladivostok».

Пользователь elka_kopalka поделилась с читателями, как она с друзьями выбирала участок для дачи в районе строительства будущей игорной зоны "Приморье". По словам блогера, о продаже участка товарищи узнали на сайте объявлений, соблазнились словами «дача в хорошем районе, 30 минут от города, рядом с пляжем» и решили съездить его посмотреть.

Однако, по данным рассказчицы, на месте событий им встретились только, «слоняющиеся по дачам черноволосые строители игровой зоны».

«Вот они то нам и рассказали, что работы в игровой зоне почти нет, денег им не платят, поэтому они и ходят по дачам, предлагают свои услуги: огород вскопать, сарай построить», - пишет elka_kopalka.

Более того, как рассказала представительница приморской блогосферы, позднее от соседей им удалось узнать, что строители игорной зоны не только предлагают свои услуги, но и потихоньку подворовывают у дачников: в одном доме стекло разбили и вытащили одежду, в другом унесли еду.

Между тем, редакция ИА «Дейта» направила запрос в администрацию Приморского края о количестве рабочих, задействованных на данный момент в строительстве объекта и характере работ, которые сейчас ведутся в районе будущей развлекательной интегрированной зоны «Приморье».

фото - пользователь elka_kopalka