Сотрудники полиции в Находке проводят проверку по факту несчастного случая с 7-летним мальчиком. Ребенок получил серьезную травму, пытаясь прокатиться на карусели «Сюрприз» в заброшенном горпарке. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Читайте также: Ребенок выпал из окна во Владивостоке

Полицейских вызвали медики. Они сообщили, что к ним поступил ребенок с тяжелой травмой, в результате чего ему пришлось ампутировать ногу.

В дальнейшем выяснилось, что вечером несколько малолетних детей без сопровождения взрослых пришли в местный парк, который официально был закрыт. Неисправные карусели и качели частично демонтировали.

Попытка покататься закончилась для мальчика тяжелой травмой.

Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По данному факту сотрудниками СК проводится доследственная проверка. Трагедия произошла около 16:00 на улице Горького 11 мая. По имеющейся информации рядом с каруселью был отогнут плотный лист железа. «Сюрприз» набрал скорость, но ребенок не убрал ноги, в результате чего конечности были срезаны почти полностью. В настоящее время мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии, уточнила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Фото: schastye-life.lg.ua