Начинающие приморские дизайнеры оденут первых людей Дальнего Востока, сообщает ИА «Дейта». В рамках недели моды, стиля и индустрии красоты, которая пройдет во Владивостоке с 24 по 31 мая, стартует vip-проект «Наряд для Звезды».

Согласно условиям проекта молодые талантливые дизайнеры изготовят наряды для известных персон, готовых стать моделями и предоставить свою «звездность» для начинающих модельеров.

Читайте также: Известный модельер Вячеслав Зайцев посетит Владивосток

Так, перед зрителями «модного саммита» готова предстать светская львица, обладательница статуэтки Luxury Lifestyle Award в номинации «Светская леди-2011» Разият Гасанова, более известная жителям Владивостока как Роза Чемерис, супруга депутата Законодательного Собрания Приморского края Игоря Чемериса и дочь депутата Государственной Думы ФС РФ Эльмиры Глубоковской. В рамках проекта светская дива будет работать с дизайнером Анастасией Шаклеиной.

«Когда мне поступило предложение поучаствовать в проекте «Наряд для звезды» и представить наряд молодого дизайнера, я про себя подумала «пусть в начале он будет называться «Наряд для звезды», чтобы к закрытию модной недели проект превратился в «Наряд от звезды». Я считаю, мы просто обязаны помогать молодым ребятам, которые обладают огромным потенциалом и желанием работать», - рассказала Роза Чемерис.

По данным организаторов в проекте согласились принять участие очень известные люди, однако пока имена некоторых светских див держится в секрете.

Напомним, с 24 по 31 мая во Владивостоке пройдет Неделя моды, стиля, индустрии красоты стран АТР. Событие проводится в крае во второй раз, но уже снискало себе славу «модного саммита» и одного из крупнейших культурных событий региона. В рамках Недели Моды будут представлены коллекции дизайнеров из России, Кореи, США, Израиля, Сингапура, Ирана и других стран. 

главное фото - www.allfons.ru