Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о приходе в порт нашего города океанского суперлайнера MS Hanseatic. Он пришвартуется у причала морского вокзала в четверг, 15 мая, в 23 часа.

Находящиеся на его борту около 180 иностранных туристов совершают уникальный экстремальный круиз по далеким от цивилизации местам, включая северные арктические широты. По пути они решили посетить и заповедные таежные места Приморья – со швартовками в Зарубино и Ольге. Промежуточным пунктом этого круиза станет Владивосток, где туристы собираются немного расслабиться и отдохнуть перед морским штурмом Арктики.

Это – первый заход во Владивосток такого уникального, единственного в мире пассажирского лайнера. MS Hanseatic обладает комфортом пятизвездочного отеля, но при этом, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные экспедиционные рейсы в полярные широты. Его еще называют мега-яхтой для путешествий вдали от цивилизации в условиях роскоши и комфорта.

Во Владивостоке этот суперлайнер пробудет почти двое суток. Находящихся на его борту туристов из разных стран мира ждет насыщенная экскурсионная программа. Покинет наш город MS Hanseatic в субботу, 17 мая, в 19 часов, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации города Владивостока.

За последние три-четыре года Владивосток стал постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает авторитет Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

Фото: www.korabli.eu