Финалистка «Мисс Приморье-2014», победившая в номинации «Мисс Адмирал» Юлия Тушановская не собирается отказываться от своего титула, сообщает ИА «Дейта». Об этом агентству рассказала сама конкурсантка.

Читайте также: Александра Сальникова из Владивостока стала "Мисс Приморье-2014" (ФОТО- ВИДЕООТЧЕТ)

В этом году в рамках конкурса «Мисс Приморье» впервые была разыграна номинация «Мисс Адмирал». Даже самый далёкий от спорта житель Приморья вряд ли не слышал о хоккейном клубе «Адмирал», появившемся в нашем крае менее года назад. То, что молодость и женственность главного конкурса красоты края рано или поздно пересекутся с молодостью и мужественностью великолепной спортивной команды можно было не сомневаться. Но вот то, что представитель клуба займёт место в жюри конкурса, а победительница в номинации «Мисс Адмирал» на целый год станет рекламным лицом приморского хоккея - это для многих наверняка стало неожиданностью.

Неожиданной оказалась победа в этой номинации и для Юлии Тушановской. Девушка даже немного расстроилась и растерялась, когда во время финального шоу назвали ее имя. После чего в прессе и социальных сетях появилась информация о том, что Юлия якобы осталась недовольна своей победой и планирует отказаться от спортивного титула. Корреспондент ИА «Дейта» связался с красавицей, чтобы развеять слухи.

«Я не до конца понимала смысл этой номинации в конкурсе красоты. Нам даже не объясняли ее суть, просто сказали, что это 4-ый по статусу титул. Я подавала заявку на «Мисс Приморье», а не на «Мисс Адмирал». Мне казалось, что этот титул получит одна из трех победительниц, не поняла, почему ее выделили отдельно. Сейчас, конечно, я уже осознала, что эта номинация очень хорошая. Буду присутствовать на всех матчах, ездить с хоккеистами на все игры», - пояснила девушка.

Юлия Тушановская призналась, что, как и все девчонки, немного расстроилась из-за того, что ей не удалось стать главной красавицей края. Однако конкурс, финальное шоу, подготовка, репетиции, весь преподавательский коллектив и, конечно, другие участницы ей очень понравились.

Читайте также: Читатели ИА "Дейта" выбрали свою "Мисс Приморье" 

Напомним, в пятницу, 16 мая, во Владивостоке состоялся финал конкурса красоты «Мисс Приморье-2014». Самой прекрасной девушкой Приморья стала девятнадцатилетняя жительница Владивостока Александра Сальникова. Помимо короны Александра получила главный приз конкурса – 500 тысяч рублей. Кроме того, в этом году впервые ИА «Дейта» провело свое голосование, и читатели агентства выбрали свою главную красавицу. Победительницей в номинации «Выбор читателей информационного агентства «Дейта» стала восемнадцатилетняя Виктория Бондаренко из п. Ярославский.

фото - ИА "Дейта"