Введение военного положения в Тайланде не скажется на положении приморских туристов. По мнению туроператоров края, излюбленные отдыхающими места в королевстве военные не затронули, сообщает ИА «Дейта».

Как сообщил генеральный директор ООО «Туристическая компания «Лаки Турс», член общественного совета по туризму, общественный советник губернатора Приморского края Сергей Спирин, ситуация не внушает опасений. «Люди как ездили, так и продолжают ездить. В Бангкоке, возможно, что-то и происходит, но в туристических районах всё спокойно».

Также Спирин отметил, что никаких рекомендаций российским туристам, направляющимся на отдых или уже находящимся в Таиланде, не поступало.

Читайте также: Армейское руководство в Таиланде вынуждено ввести военное положение

Напомним, что сегодня в Таиланде было введено военное положение. По мнению местного правительства, это поможет навести порядок в королевстве, так как последние полгода там бушует политический кризис и не прекращается борьба за власть.В стране запрещено проводить уличные митинги. В королевстве вводится комендантский час.Демонстрации и акции протеста в столице страны – Бангкоке идут уже почти полгода. Внутриполитический конфликт сопровождается актами насилия. Командующий сухопутными войсками говорил о том, что вмешаться придется армии, если кровавые инциденты не прекратятся. Митинги и демонстрации нередко заканчивались гибелью активистов.

ФОТО: www.eer.ru