Почти три тысячи жителей Приморья прислали заявки на участие в «Большой встрече» с Владимиром Миклушевским. Во вторник, 20 мая, завершена аккредитация на «Большую встречу» с Владимиром Миклушевским. Всего подали заявки 2774 человека. Среди них - представители общественности, главные редакторы и журналисты краевых СМИ. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

По словам директора департамента информационной политики Сергея Нехаева, зал в котором пройдет «Большая встреча» не сможет вместить всех желающих.

«Сейчас мы работаем с заявками, которые поступили через сайт. Так как всех желающих зал вместить не сможет - нам предстоит отобрать около тысячи приморцев, которые примут участие в главном общественно-политическом событии года. Безусловно, одна из главных задач, чтобы мероприятие посетили жители всех муниципальных образований края», - подчеркнул директор департамента.

Напомним, главное общественно-политическое событие года – «Большая встреча» с Владимиром Миклушевским состоится 4 июня на острове Русский.

Ее участниками станут представители общественности, главные редакторы, журналисты краевых и международных СМИ.

Прямая трансляция «Большой встречи» начнется 4 июня в 12:00 часов по местному времени.

Фото: ИА "Дейта"