Известные артисты, звезды российских сериалов посетили Владивосток, чтобы в очередной раз показать приморскому зрителю остросюжетную фарсовую комедию масок «Поцелуй удачи», сообщает ИА "Дейта".

Читайте также: Людмила Артемьева поблагодарила приморцев за "денюжку из кошелечков"

Корреспондентам ИА «Дейта» удалось встретиться с артистами за кулисами. Исполнительница роли княгини в спектакле «Поцелуй удачи» Наталия Селиверстова, звезда сериалов и кино в эксклюзивном интервью рассказала о впечатлениях от Владивостока, приморской публики, а также переживаниях во время страшного пожара на Золотом мосту.

 

- Как вам наша приморская публика?

- Прекрасная публика, я обожаю этот край, уже 3 раз здесь. Публика эмоциональная, восприимчивая, всегда так приятно играть. А самое главное, после спектакля люди приходят в гримерку, просят автографы и многие даже знают нас, конечно звезд всегда знают, но нас, менее снимающихся в кино и сериалах, тоже знают. Вот буквально вчера ко мне подошла женщина и сказала «Наташа, я пришла именно к Вам». Мне было так приятно. Здесь живут чудесные, изумительные люди.

Когда мы путешествовали осенью и были в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске, все было залито водой, думали, что люди не придут к нам. Но когда приехали, женщина, которая устраивала эти гастроли, заплакала от счастья. Она сказала: «Я плачу, потому что очень рада, что вы к нам приехали, к нам никто не едет, все боятся, а вы приехали, зрители вас так ждут». Когда публика так сильно тебя ждет, всегда так хочется играть.

- Вы же не первый раз во Владивостоке, может уже есть любимые места в нашем городе?

- Да, конечно. Сегодня судьба преподнесла настоящий подарок – наш водитель прокатил и показал нам все самые красивые бухты и места, мы посмотрели на ваши мосты. Я приезжала еще, когда строился Золотой мост, он горел потом, мы тогда жутко расстроились, потому что все шло к завершению. И вдруг мы узнаем, что там такой жуткий пожар, очень переживали, показывали всем фотографии с телефона. Как-то у меня украли телефон в Москве, я так расстроилась, ведь на нем был снят мост. А сегодня удалось снять мосты близко, восстановить все фото. Здесь такая природа чудесная, климат мягкий, даже кожа становится какая-то другая. Мы не спим, а выглядим прекрасно, потому что у вас прекрасный климат.

- Обычно от нас уезжают и увозят какие-нибудь подарки, как правило, морские, что повезете Вы?

- Пока ничего, потому что дальше едем на гастроли. Уже повезем что-нибудь из Хабаровска – икру, рыбу, может быть крабов. У нас все это есть, но не такое свежее и вкусное как здесь, конечно.

Смотрите также: фото- видеоотчет со спектакля "Поцелуй удачи" во Владивостоке