Популярные московские артисты сериалов и кино представили приморскому зрителю остросюжетную фарсовую комедию масок «Поцелуй удачи», сообщает ИА "Дейта". В столице Приморья актеры пробыли два дня. За это время они не только успели показать два спектакля, но и прогуляться по городу, насладиться красотой приморской природы и полакомиться дальневосточными морскими деликатесами.

Внимание! Редакция ИА "Дейта" настоятельно рекомендует посмотреть именно видеоверсию интервью, не пожалеете!

Читайте также: Людмила Артемьева поблагодарила приморцев за "денюжку из кошелечков"

Корреспондентам ИА «Дейта» удалось встретиться с юмористом, актером, исполнившем в «Поцелуе удачи» роль Франческо Олегом Акулич.


- Как принимает приморский зритель?

- В Приморье просто замечательная публика. Я уже столько лет приезжаю к вам, начиная с кинофестиваля «Меридианы Тихого», заканчивая гастролями с другими спектаклями. Публика действительно замечательная, про такую говорят «горячая» – во Владивостоке настоящая горячая публика. Когда ты отдаешь энергию – получаешь что-то взамен, а бывает ты выкладываешься полностью, а тебе ничего. Во Владивостоке не устаешь, потому что публика благодарная.

- Вы сказали, что далеко не первый раз у нас в городе, может быть уже есть любимые места во Владивостоке?

- Конечно, остров Русский. Когда приезжали еще лет 7-8 назад, нас возили туда на кораблике. Водолазы «плюх» в воду, оттуда достают морских ежей, трепанга. Все сырое, берешь 50 грамм водки, это же так полезно, так вкусно. Красота вокруг – горы, холмы. Город невероятно красивый, он напоминает мне Рим и Тбилиси.

- За эти два дня успели по 50 грамм с гребешком?

- Успели, да. А как же? Нужно пользоваться моментом, это же просто золотые, волшебные места. Здесь можно есть свежий гребешок и трубач.

- С собой повезете что-нибудь?

- С собой возьмём что-нибудь, может икорочки, рыбки немножко. Да, конечно.

Смотрите также: фото- видеоотчет со спектакля "Поцелуй удачи" во Владивостоке