Популярные московские артисты сериалов и кино представили приморскому зрителю остросюжетную фарсовую комедию масок «Поцелуй удачи», сообщает ИА "Дейта". В столице Приморья актеры спектакля пробыли два дня.

Читайте также: Людмила Артемьева поблагодарила приморцев за "денюжку из кошелечков"

Неподражаемый Анатолий Кот, исполнивший роли в сериалах «Солдаты» и «Маргоша» встретился с корреспондентами ИА «Дейта» после спектакля, в котором исполняет роль управляющего Джузеппе.


- Ваши впечатления от Владивостока? Вы первый раз у нас?

- Не первый раз, уже второй, чему несказанно рад. Когда наш продюсер сказал, что мы снова едем во Владивосток, я очень обрадовался, потому что теперь у меня уже есть здесь друзья. Есть возможность встретиться и пообщаться. Край порой ваш очень суровый, но гостеприимный. Всегда очень приятно выходить к благодарному зрителю, который так радуется нам, отчего наша отдача еще сильнее.

- Вы провели во Владивостоке два дня, что успели посмотреть? Где были?

- Я встретился с друзьями. Конечно, тяжело из-за перемены времени, приходится днем спать, а ночью бодрствовать. А смыла перестраиваться нет, потому что через два дня мы улетаем в следующий город, другой более привычный для нас часовой пояс.

- Обычно, уезжая с Дальнего Востока, гости нашего региона везут какие-нибудь морские сувениры и деликатесы, что везете вы?

- Повезу, просто немного позже. Мы улетаем с Хабаровска, затариваться будем там. Я просто обожаю все это: гребешки, крабы, креветки, а у вас они такие вкусные. Вчера я налопался до пуза. 

Смотрите также: фото- видеоотчет со спектакля "Поцелуй удачи" во Владивостоке

фото - a-deco.net