В начале июня представители общественности, СМИ и всех районов Приморского края соберутся на Русском острове. Именно там пройдет «Большая встреча» с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским.

Главное общественно-политическое событие года, «Большая встреча» с Владимиром Миклушевским, состоится 4 июня. Ее участниками смогут лично задать интересующие их вопросы главе региона.


Корреспонденты ИА «Дейта» решили выяснить у простых приморцев, что их интересует и вышли на улицы Владивостока, чтобы поинтересоваться «чтобы вы спросили у губернатора?».

Лидия Ивановна: «Я бы задала вопрос по поводу электроэнергии. У нас очень дорогая электроэнергия. Особенно для тех, у кого есть дача. Мы очень много платим».

Марсианка Аэлита Евгеньевна: «Убрать рекламу. Мы жертвы рекламы. Мы просим убрать это безобразие, все выкопали, гравий раскидали. Все передали главной рекламщице, хозяйке рекламы в городе. А она ответила, что реклама стоит по разрешению. Все покупается и все продается».

Юлия: «Как автомобилиста, волнуют дороги. Асфальтовое покрытие остается очень плохим. Когда все-таки у нас будут не направления, а нормальное асфальтовое полотно?»

Сергей Александрович: «Никакого. Мне он не интересен».

Константин: «Когда на улицах станет чисто? Надоела эта грязь».

Нина Федоровна: «Миклушевскому? Поменьше бы гулял, побольше работал и хозяйственными делами занимался. Вот мой вопрос. Он не хозяйственник и не на своем месте, я считаю».

Виктория: «Я бы хотела узнать, когда-нибудь будет у нас со второй речки, например, с базара «Березка», до 11 км автобус? Мы ездим туда на базар, а обратно приходится возвращаться с полными сумками, пересаживаясь на 2 автобусах. Этот вопрос меня очень интересует».

Сергей Анатольевич: «Что нас ждет в ближайшие 10 лет во Владивостоке, чтобы люди понимали, как дальше существовать, смотря на события, происходящие на Украине. Ну а так, в нашем городе все прекрасно».

Олег Иванович: «У меня вопрос только один - по земельному участку. Я 40 лет пользуюсь участком, хотел взять 1,5 сотки в собственность, а мне не дают, а все потому, что в кадастровом оформлено иногда как садоводчество, а иногда как строительство».

Игорь: «Пока нормально, все строится. Стадион открыли, театра оперы и балета. Хорошо все, молодец. Он – хороший губернатор».

Валентина Ивановна: «У нас один вопрос, чтобы порядок в городе был, чтобы дороги нормальные были. Я, например, сейчас злюсь, потому что мне уже 70 лет, около дома в Артеме сажу клумбы, а люди заезжают на них на машинах и выгуливают там собак. Бороться бесполезно. Мы даже фотографировали. В поссовет относили, все бесполезно. Собаки и машины заполонили».

Пенсионер: «Когда во Владивостоке жить легче станет? Самые дорогие по всей России цены во Владивостоке!»