Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по республике Крым возбудило уголовное дело по факту «покушение на убийство», «умышленное уничтожение имущества» и «незаконный оборот взрывчатых веществ», сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В городе Симферополь, вечером 21 мая, произошел взрыв неизвестного вещества в автомобиле «Daewoo Nexia». В результате взрыва пострадал хозяин иномарки, ему нанесены повреждения в виде ожогов разной степени тяжести. Потерпевший госпитализирован. Транспортное средство полностью уничтожено.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия. Также производятся мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление.

Напомним, накануне ИА «Дейта» сообщало, что в районе Днепропетровска в поселке Кодаки группа неизвестных людей совершила поджог гаража и автомобиля бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царева. В результате происшествия никто не пострадал, так как в это время родных депутата в доме не было. По данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Фото: topic.lt