В 2014 году в рамках Pacific Style Week во Владивосток приедут пообщаться с творческой молодежью и модной средой самые продвинутые и прогрессивные персоны индустрии моды России и мира.

26 мая 16.00 – 19.00:, ТК Андеграунд, Звездный зал. Людмила Норсоян, куратор проекта Fashion Factory на платформе КЦ ЗИЛ российский дизайнер, эксперт моды, член жюри международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт», преподаватель MBA «Индустрия моды» МГУ им. М. В. Ломоносова и Британской высшей школы дизайна, совместно со Станиславом Зиминым директором по развитию шоу-рума R.E.D., , преподавателем Fashion Factory ZIL проведут уникальные лекции «Индустрия Моды – как это работает», «Создание и успешное функционирование шоу-рума и on-line магазина», «Инновации в моде». В рамках лекций жителям города расскажут об актуальных тенденциях в структуре, организации и экономике глобальной индустрии моды, что такое инновации и нанотехнологии в моде, что ожидает дизайн в свете интеграции инноваций в моду и какова организационная и финансовая подоплека вопроса и много нового и интересного.

Аудитория: для молодых и отважных, кто приходит с желанием не просто сказать слово на подиуме или в сети, но и завоевать авторитет и имя в индустрии, занять место – и, конечно, одержим мечтой работать для людей. Молодые дизайнеры найдут здесь технологическую привязку к производству, студенты – возможность прикоснуться к инновациям, все получат информацию о том, как интегрироваться в мировую индустрию, как обрести известность и найти свою аудиторию.

27 мая, 16.00-17.30:Л ТК Андеграунд, Звездный зал. Людмила Норсоян, единственный в мире fashion-дизайнер создающий одежду из НАНОТРИКОТАЖА, проведет на Владивостокской неделе моды мастер-классы и лекции, а так же продемонстрирует свою уникальную инновационную коллекцию.

Все модели коллекции произведены из высокотехнологичной чистой шерсти марки Sport Nano австрийской компании Schoeller, которая является разработчиком инновационных материалов для производства военной экипировки, одежды для спортсменов и представителей других профессий- полярников, пожарных, альпинистов, подводников, геологов…

В шерсть Sport Nano интегрированы нано- частицы тефлона, которые не пропускают молекулы воды. Благодаря этому вещи не намокают под снегом или дождем: после встряхивания капельки воды просто скатываются с поверхности вещи. Такая пряжа позволяет телу *дышать*, и она гипоаллергенна. Кроме того, вещи из шерсти с тефлоном устойчивы к огню и при открытом пламени не выделяют продукты горения.

27 мая, 18.00-19.30. Историк Моды Наталья Козлова, Москва-Париж. Лекция «Закулисье. Код успеха гениев моды». Уникальная лекция с фото-досье на основе личной дружбы Натальи Борисовны с Жан Полем Готье, Ив Сен Лораном, Джоном Гальяно, Дианой фон Фюрстенберг, Вивьенн Вествуд, Соней Рикель и другими звездами мировой моды. Для широкой аудитории.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: