Недавно отремонтированный подземный переход в районе остановки общественного транспорта «Фуникулер» во Владивостоке  уже посетили вандалы, сообщает ИА «Дейта».

Сейчас в переходе выкручена с "корнем" осветительная арматура, разбиты энергосберегающие лампочки. То, что осталось от освещения разбросано по переходу.

Следует отметить, что этот переход был сдан в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году, однако в 2014 году его решено было отремонтировать - он пришел в негодность, по словам специалистов администрации Приморского края, как раз из-за вандалов. «Переход решено было восстановить до первоначального состояния. Его длительное время разрушали вандалы, на это было очень много жалоб», - пояснили ИА «Дейта» в департаменте по дорожному хозяйству Приморского края.

Напомним, что переход на Фуникулёре является единственным способом для жителей города «перебраться» на противоположную сторону в это районе, не выходя при этом на проезжую часть. В этом районе города достаточно оживлённое автомобильное движение.

Интересно, что в переходе были установлены лампочки, однако по неизвестной причине на протяжении года отсутствовало освещение.

фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: